十大网赌网站

高协平、王晓萍一行到音乐学院调研工作
日期:2019-05-10 23:26:30  发布人:050032  浏览量:332 打印本文

 

高协平、王晓萍一行到音乐学院调研工作

 

 

本讯网 刘红卫 摄像 李小娇 周煜植)5月6日下午14时30分,校党委书记高协平,党委副书记、校长王晓萍、纪委书记曹卫国一行到音乐学院开展调研。

 

音乐学院负责人汇报了基本情况、师资队伍、人才培养以及办学中存在的困难,班子其他成员及与会人员就音乐学院及学校工作中存在的问题分别提出了意见和建议。高协平、王晓萍、曹卫国认真听取了老师们的意见和建议,询问了相关情况,并对大家关心的焦点问题进行了积极回应和耐心解答。

 

 

高协平对音乐学院的工作提出了四点建议。一是要加强党建,牢固树立党建领航的思想,真正认识到党建工作的重要性和党建领航的重要价值,要更加积极主动的吸收优秀青年教师入党,充分发挥党员的先锋模范作用;二是要加强师资队伍建设,坚持“引进来”与“走出去”相结合,认真开展教研活动,组建学院的研讨班,定期开展研讨活动;三是要把科研工作摆在重要的位置上,要从地方音乐、非遗文化入手,结合音乐学院实际,将科研融入教学,要深入挖掘红色文化素材,结合党的主流价值,用音乐的形式有针对性的开展教育宣传;四是要积极开展校园文化建设,开发一批具有吸引力的通识教育课程,主动与校工会、校团委等部门联手,多开展活动,丰富校园文化。

 

 

王晓萍强调,音乐学院全体人员要凝心聚力,搞好音乐学院的工作。同时,要传达本次座谈会的指导意见,认真学习并研究落实,涉及到的问题要及时形成报告并提出相应的解决方案上交学校党委研究,共同推动音乐学院的发展。

 

 

曹卫国指出,党政领导要敢抓敢管,要正风肃纪树新风,弘扬正能量,鼓励干事创业,让干事创业者有荣誉感。

 

音乐学院党政领导班子、教研室主任、党支部书记、专业带头人以及教授博士代表参加了调研座谈会。

 

 

审核:姜航

核发:050032 点击数:332 收藏本页
Baidu