十大网赌网站

我校青年教师陈菁荣获“新时代(爱岗敬业)郴州好青年”称号
日期:2019-05-09 19:41:41  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

我校青年教师陈菁荣获“新时代(爱岗敬业)郴州好青年”称号

 

本网讯(记者 张茜)近日,由共青团郴州市委、郴州市青年联合会、郴州市广播电视台、郴州日报社联合举办的“新时代郴州好青年”评选活动公布评选结果。我校康复学院青年教师陈菁荣获“新时代(爱岗敬业)郴州好青年”称号。

陈菁,康复学院物理治疗教研室副主任,附属医院康复医学科整脊治疗室、体能康复室负责人,农工党十大网赌网站王仙支部副主委。作为一名大学青年教师,在承担繁重临床工作的同时保质保量完成教学任务;作为一名科研工作者,近3年主持厅级课题1项、校级课题3项,参与省级以上科研项目2项,发表省级以上期刊学术论文4篇;作为一名临床医生,自费十余万元进修学习国际先进康复治疗技术,先后获五项国际认证,显著提升了慢性肌肉骨骼疼痛疾病临床疗效,为数千郴州人民解除了疾病痛苦。

据悉,此次评选活动是为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展现新时代郴州青年形象,引导广大团员青年大力培育和践行社会主义核心价值观,在加快建设“五个郴州”,打造湖南“新增长极”的生动实践中贡献青春力量。

 

 

 

图片2

 

 

编辑:张茜 审核:姜航

 

 

 

 

 

 

 

 

核发:050032 点击数:0 收藏本页
Baidu