十大网赌网站

护理学院南丁格尔协会“敬老院之行”活动结束
日期:2019-06-06 15:58:37  发布人:护理学院  浏览量:435 打印本文
 
护理学院南丁格尔协会“敬老院之行”活动结束
 
  


      本网讯(通讯员 伍慧珍 实习记者 张秋宇)为了呼吁同学们关注老年人生活,敬老爱老,护理学院南丁格尔协会于6月2日上午在北湖区梨树山敬老院举办了“敬老院之行”活动。协会会长沈娜、部分协干和志愿者参加此次活动。


    历经半小时的车程,志愿者一行到达梨树山敬老院。敬老院工作人员和爷爷奶奶们对我们的到来表示热烈欢迎。本次活动将参与人员分为成两组,分别去照顾生活自理能力不同的老人。志愿者们给爷爷奶奶们表演了他们早已准备好的节目,有诗词朗诵、唱歌,也有志愿者陪爷爷奶奶玩游戏。在聊天环节中,爷爷奶奶们给志愿者讲述了他们以前的经历和如今在敬老院的生活,在场每个人都在认真地聆听,有时会提出自己的疑问,爷爷奶奶们也会耐心回答。最后,大家合影留念,记录下这次的敬老院之行的最后时刻,这份美好回忆也将永远留在全体成员的心中。


    本次活动的的举办,让敬老院老人们感受到了关爱和温暖,让全体参与人员深深体会到,陪伴和包容才是给老年人最好的爱。
 

 

 
志愿者们表演节目


 
志愿者们陪爷爷奶奶聊天


 
全体成员合影留念
 
 
 
 
 
 
                                    编辑:张秋宇 张茜 审核:姜航
核发:news 点击数:435 收藏本页
Baidu