十大网赌网站

公共卫生学院举办“诚实守信,立德树人”资助诚信教育书信征文比赛
日期:2019-06-05 09:47:13  发布人:公共卫生学院  浏览量:77 打印本文


公共卫生学院举办

“诚实守信,立德树人”资助诚信教育书信征文比赛



本网讯(通讯员 邬宜霖 叶悦香 实习记者 叶丹 邹思琪为加大学生资助政策宣传力度,培养学生诚信感恩的品质,普及金融、征信基础等相关知识,公共卫生学院在5月到6月期间举办了诚实守信,立德树人资助诚信教育书信征文比赛。本次比赛面向公共卫生学院所有受资助学生及自愿参赛者,辅导员邹友审核并评选书信征文。


同学们都积极参与本次比赛,创作了大量优秀文章。例如,有人在文中写到:“人生中总是不能避免挫折,但爱心总能给荒芜的沙漠播下新的希望;因为有人伸出双手,多少无望的眼睛从此看到希望;因为有人敞开胸怀,多少无助的心灵从此告别悲伤,因此我们应当以感恩之心诚信对待。”本次诚信征文比赛参与人数、文章质量均达到了预期效果。邹友对上交作品细致认真评选,最终评得一、二、三等奖共计六篇优秀文章。


讲诚信是做人的基石,是国家建设的重要保障,此次活动掀起了公共卫生学院学生学习诚信的新高潮,不仅有助于学生树立社会主义荣辱观,培养诚实信用的道德观,而且对营造文明校园文化氛围起到了积极作用。

 

 

 

 

编辑:邹思琪 张茜 审核:姜航

 

 

 

 

 

 

 

核发:news 点击数:77 收藏本页
Baidu