十大网赌网站

公共卫生学院进行最后一场班级篮球赛
日期:2019-06-05 09:45:47  发布人:公共卫生学院  浏览量:58 打印本文

 

公共卫生学院举办最后一场班级篮球赛

 

 

    本网讯(通讯员 徐帅 邓彤 实习记者 邹思琪)为了丰富大学生课余生活,增强同学们的身体素质并促进班级之间的友谊,6月2日下午3点,公共卫生学院在十大网赌网站篮球场举行班级篮球赛最后一场比赛,公共卫生学院17级女队与18级女队参加比赛。

    

    裁判哨响,比赛正式开始,18级女队得到球权,率先发起第一次进攻,18级女队彭龙女潇洒进球,拿到本场比赛第一个两分。17级女队稳扎稳打、沉稳应对,在队员们的默契配合下以一记擦板球顺利将比分打平。场上运动员带着满腔热忱严密防守、积极跑位,做出许多精彩动作,观赏性极强。下半场,17级女队李亮频频抢断,用扎实的基本功诠释了球场上的霸者之气。双方队员激情高涨、你争我夺,进行了一轮轮的投球、防守的攻防战,动作帅气利落。经数次攻防,裁判哨响,最终比分定格为14:24,18级女队获得本场比赛的胜利。

    

    本次班级篮球赛的举办,不仅仅向全院师生展现了公共卫生学院同学蓬勃向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,增进了班级之间的友谊,展示了公共卫生学院同学精诚团结、友爱互助、勇于拼搏的精神风貌。

 

 

 

 

 

 

 

 

比赛进行中

 

 

 

 

编辑:邹思琪 张茜 审核:姜航

 

核发:news 点击数:58 收藏本页
Baidu