十大网赌网站

基础医学院举行资助信息员培训会议
日期:2019-06-05 08:33:54  发布人:基础医学院  浏览量:69 打印本文

基础医学院举行资助信息员培训会议


   

 

    本网讯通讯员 范建军 邓道永 实习记者 叶丹 邹思琪)64日晚6点,基础医学院在3117教室举行资助信息员培训会议。基础医学院党总支副书记邓道永、勤工俭学部部长杨家乐到会讲话。临床医学专业17级、18级、专升本班资助信息员及19级新生养成教育辅导员共41位同学参加培训。


    邓道永指出,资助工作是一项政策性很强的工作,它关系到每个学生的切身利益,对家庭经济困难学生有重大影响,如果资助工作做不好,可能会影响到这部分同学的学业完成情况。他要求所有参加培训的人员认真对待培训,切实熟悉资助政策和流程,为下学期的资助工作的顺利进行打下基础。


    杨家乐对贫困认定所需要的材料、贫困认定工作流程等进行了讲解,并宣读了生源地贷款办理的程序和回执单新老生上交流程。同时,他对励志奖学金和国家奖学金的申请条件及申请模板导入进行了说明。


    本次培训会议让信息员对自己的工作和责任有了更深入的了解,有利于他们更好服务和关怀同学们,体现了基础医学院对贫困学生的关怀与关注。

 

 

 

 

 

编辑:邹思琪 张茜 审核:姜航

 

核发:news 点击数:69 收藏本页
Baidu