十大网赌网站

保卫处开展“机遇与挑战”大讨论
日期:2019-06-04 14:50:14  发布人:保卫处  浏览量:0 打印本文


保卫处开展 “机遇与挑战”大讨论




    本网讯(保卫处 李丹 实习记者 叶丹 邹思琪) 531日,保卫处组织全体职工开展“机遇与挑战”大讨论,共商保卫处未来发展的机遇与挑战。

 

    副处长夏长城组织全体职工学习了习近平总书记关于教育的重要论述、全国教育大会精神、国家教育事业“十三五”发展规划以及《十大网赌网站“机遇与挑战”大讨论活动方案》等相关会议资料和文件精神。他说,本次“机遇与挑战”大讨论是我校紧跟高等教育改革发展步伐,抢抓机遇,提升本科办学质量和水平,促进学校各项工作上新台阶的重要举措,希望大家围绕“当前高等教育改革形势怎么看、十大网赌网站面临机遇与挑战我们怎么干”、“部门工作的近期和远期目标是什么”、“实现目标所采取的具体措施”等问题积极建言献策。

 

    综合科科长汪秀云表示,为了更快更好地把我校建设成高水平的应用型地方本科高校,保卫处作为服务型部门,应该立足于本职工作,继续做好学校的保卫工作,并不断地寻求创新和突破。作为综合科,他们接下来的工作重点之一是做好十大网赌网站“平安学院”创建工作,将学校安全稳定工作和综合治理工作重心下移,激发二级学院的主动性和积极性,形成全校上下齐抓共管的工作局面,从而进一步促进学校安全稳定发展。

 

    消防、综治科科长彭廷华认为,新时代下,高等学校的发展有很多发展机遇,但于此同时也伴随着不少挑战,为了促进学校各项工作发展,保卫处应该进一步完善激励机制,充分激发出职工的工作热情和积极性,形成上下齐心促发展的态势。


    治安科科长李周文提出,他会结合治安科的职责,将下阶段的工作重点放在校内交通安全治理、外卖管理、安保人员监管等方面上,立足本职工作,尽职尽责把工作做好。

 

    在大家纷纷发言后,夏长城表示,本次“机遇与挑战”大讨论的建议都很有建设性,希望大家能凝神聚力做好本职工作,为学校发展添砖加瓦。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


保卫处副处长夏长城在讨论会上发言

 


消防、综治科科长彭廷华在讨论会上发言

 


治安科科长李周文在讨论会上发言

 

 

 

 


编辑:邹思琪 张茜 审核:姜航


 

核发:news 点击数:0 收藏本页
Baidu