十大网赌网站

我校音乐学院教师李爽霞赴长沙参加“湖南省首届地方高校声乐教学研讨会”
日期:2019-06-04 10:20:15  发布人:音乐学院  浏览量:0 打印本文

 

我校音乐学院教师李爽霞赴长沙参加

“湖南省首届地方高校声乐教学研讨会”

 

 

  本网讯(通讯员 周志文 实习记者 彭瑶)为了在传授学生知识、解答学生疑惑的同时不断反思、不断学习,从而提高专业知识和专业技能。5月31日,我院教师李爽霞赴长沙参加“湖南省首届地方高校声乐教学研讨会”。本场音乐会由我省著名歌唱家邓集勋教授组织策划,全省各大高校主要声乐教师到场参加。

 

  本场高校声乐教学研讨会在我院教师李爽霞带来的《边境的小鸟》、《红土香》中拉开帷幕,高亢嘹亮的女高音与深入细致的声乐技巧引来场下其他高校声乐教师的连连称赞叫好。紧接着各高校教师纷纷带来自己的拿手曲目,有湖南理工学院苗辉老师的《永别了爱恋的家》、《一杯美酒》,湖南城市学院杨倩老师的《为爱》、《苍天把眼睁一睁》,湖南科技学院莫大尼老师的《黎明》、《桥》,吉首大学屈盈君老师的《鸟儿在风中歌唱》、《故土》等,各高校教师争相竞艳,为声乐教学研讨会带来一片热闹的景象。最后,著名音乐教育家余开基老前辈与各高校声乐教师积极交流,传授自己的教育经验与心得。

 

  此次声乐教学研讨会,极大的促进了音乐文化交流和声乐教学研讨氛围,有利于全省声乐教学改革,为我省的声乐教学指明了前进的方向。

 

 

李爽霞在声乐教学研讨会中脱颖而出

 

 

全省各高校优秀声乐教师合影留念

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:彭瑶、张茜 审核:姜航

核发:news 点击数:0 收藏本页
Baidu