十大网赌网站

十大网赌网站文学与新闻传播学院同中共苏仙区委、苏仙区人民政府主办纪念五四运动100周年红色经典吟诵大型活动
日期:2019-05-13 18:43:10  发布人:文学与新闻传播学院  浏览量:16 打印本文

 

文学与新闻传播学院举办纪念五四运动100周年红色经典吟诵大型活动

 

 

本网讯  贺春意 实习记者 彭瑶)裕后老街,红日东升,青年之声,在此“翱翔”。5月10日上午,文学与新闻传播学院与中共苏仙区委、苏仙区人民政府共同主办的“2019年苏仙区纪念五四运动100周年红色经典吟诵大型主题活动暨裕后街广场音乐会第十场“感恩·创享·开放·文明”活动于裕后街举行。郴州市文明办副主任刘正平、郴州日报社副总编熊建平、共青团郴州市委员会副书记周莉、文学院新闻传播学院副院长黄悠纯、苏仙区宣传部副部长薛红霞、部分嘉宾出席活动。

 

活动中,来自郴州市的几所大中小学的青年们共同表演了9个节目,分别是《少年中国说》、《青春之歌》、《党旗颂》、《共圆中国梦》、《光荣啊!中国共青团》、《女神》、《祖国啊!我亲爱的祖国》、《可爱的祖国》、《我爱你中国》。一个个红红的脸蛋,一张张激情的面孔,或激情颂诗,穷劲书写,铭记五四英雄;或开怀吟唱,表达爱国之意,倾诉远大志向。活动以全体合唱共青团团歌结束。

 

黄悠纯副院长点评指出本次所有吟诵都切合主题,“诵出青春,诵出热血,诵出了祖国对青春的热爱”。并对9个代表演出团的努力表示感谢。郴州日报社主编熊建平用“三好”:策划好、主题好、演出好来概括这次活动。他说到“青年有希望,郴州就有希望。

 

本次活动的举办,纪念了五四运动100周年,同时也展现了当代学生们热爱党、热爱祖国的精神。部分大中小老师学生及文传院部分活动参与者、学生观众、居民参加活动。

 

 

 

舞蹈表演

 

朗诵表演

编辑:彭瑶、张茜 审核:姜航

核发:news 点击数:16 收藏本页
Baidu