十大网赌网站

医学影像与检验学院召开2019届毕业生实习工作总结大会
日期:2019-05-13 17:30:58  发布人:医学影像与检验学院  浏览量:81 打印本文

医学影像与检验学院召开2019届毕业生实习工作总结大会

 

   本网讯(通讯员:曾足云 实习记者 彭瑶)510日下午,在北湖校区716717教室,医学影像技术专业和医学检验技术专业分别召开了2019届毕业生实习工作总结大会。会议由教务办副主任曾足云主持,2019届全体毕业生参加。

    王志强院长首先对大家实习后平安返校表示欢迎,他恭喜同学们能顺利完成实习,并结束4年的本科学习生活,然后对接下来的返校工作安排进行了布置,要求同学们务必认真完成接下来在校的学习及考核,最后表达了对同学们的殷切希望及嘱托,他希望同学们毕业后能在工作岗位上积极向上、认真严谨、独立自强、做一个对社会有用的人。教务办曾足云老师先对实习工作中发现的一些突出问题,比如请假、转实习单位等进行了归纳总结,提醒请假后需要补实习的学生注意补完实习后及时将实习资料交学院。同时对返校后实习手册以及实习鉴定表的提交事宜做了安排,并向学生解释了实习成绩的评定原则。

医学部李涛副部长也发表了讲话,他指出在这信息化时代,学生在学校就已经开始社会化,各种各样的信息传到我们这里,有好的,也有负面的,但是在你们走向社会之际,请坚守好你的理想和信仰。在这个怀疑的时代,我们仍然需要信仰,并树立终身学习的理念。最后专业带头人胡芳老师和蒋显勇书记分别针对专业实习过程中发现的问题进行了总结,并了解了同学们的临床实习感受,指出了大部分医院都能按照实习大纲认真进行临床教学。但在临床实习阶段,希望同学们也要加强温习书本上的知识,做到理论与实践紧密结合。

本次实习生总结大会的召开,在学校与实习同学间搭建了一个沟通的平台,增进了彼此间的交流和沟通。在今后的实习管理工作中,影检学院将继续深入了解实习同学需求,切实解决实习教学过程中的各类问题,在保证实习质量的同时,为实习同学创造更加良好的实习环境。

 

 

王志强院长在发表总结讲话

医学部李涛部长在讲话

 

蒋显勇书记在讲话

医学影像技术专业带头人胡芳老师在讲话

 

编辑:彭瑶、张茜 审核:姜航

 

核发:news 点击数:81 收藏本页
Baidu