十大网赌网站

“魅力护院,天使之念”—5.12国际护士节暨歌舞大赛成功举办
日期:2019-05-13 17:17:17  发布人:护理学院  浏览量:527 打印本文
 
“魅力护院,天使之念”—5.12国际护士节暨歌舞大赛成功举办
 
 
    本网讯(通讯员 彭丽娟 李航 实习记者 彭瑶)为了迎接5.12国际护士节的到来,5月10日晚上,护理学院在扬帆音乐厅举行5.12国际护士节暨歌舞大赛。校党委委员、宣传统战部部长王晖玲,护理学院全体教职工出席本次大赛。
   
    大赛伊始,校党委委员王晖玲,护理学院院长黄红玉致辞,分别表达了对本次大赛举行的喜悦和对同学们深深的厚望。之后参赛同学们依次上台进行节目表演,在这个歌舞云集的舞台,各色各样的舞蹈传递出同学们各种各样的情怀。其中动感的爵士舞劲爆全场、柔美的古典舞浪漫氛围、动听的歌声温暖心扉、整齐的礼仪传递优雅,还有深情的朗诵把南丁格尔精神从书本带到舞台,从理论带向实践。最后,大赛在同学们的精彩演出和观众的热烈鼓掌中结束。
  
    本次大赛的成功举行体现了同学们积极向上的精神风貌,弘扬了南丁格尔精神,增强了护理专业凝聚力,展示了护理奋发向上、不断进取的自信心。



 
王晖玲致辞





 
编辑:彭瑶、张茜 审核:姜航
核发:news 点击数:527 收藏本页
Baidu