十大网赌网站

基础医学院举行“放飞青春、逐梦强军”国旗下征兵动员大会
日期:2019-05-13 14:39:39  发布人:基础医学院  浏览量:44 打印本文

    

       基础医学院举行“放飞青春、逐梦强军”国旗下征兵动员大会

 

   本网讯(通讯员 王权钱 邓道永 实习记者 彭瑶)国无防不立,民无兵不安,大学生征兵工作是治国安邦的大事,是加强国防和军队建设的迫切需要。为此510日早7点,基础医学院举行了升国旗仪式,并在国旗下举行了“放飞青春、逐梦强军”为主题的征兵动员。基础医学院全体学生及班主任老师参加。仪式由党总支副书记邓道永主持。

   

 在师生的注目礼下,国旗护卫队迈着整齐的步伐护送五星红旗入场,伴着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起。

 

600

 

党总支书记李小湘作动员讲,他指出大学生应征入伍是国家的需要,是大学生应有的责任,大学生应征入伍在政治上、荣誉上、素质上、机遇上、经济上都会得到应有的待遇,号召同学们响应祖国的召唤,积极应征入伍,到部队去建功立业,实现自己的人生理想。退伍军人、临床医学专业18级学生将欣杰,他用自己的参军经历来为同学们解读大学生征兵政策,指出应征入伍是青年学生磨砺品质、丰富阅历、增强体魄、健康成长的重要途径,动员同学们积极应征入伍。

 

 

   

   本次国旗下的征兵动员激发了同学们对参军的热情,使同学们深入了解大学生征兵政策,加强了同学们对部队军事,科学素质建设的认识,促进了同学从成长成才的角度来认识大学生入伍的重要意义。

 

编辑:彭瑶、张茜  审核:姜航

 

 

 

 

 

核发:news 点击数:44 收藏本页
Baidu