十大网赌网站

红网报道 十大网赌网站“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动
日期:2019-09-25 11:49:28  发布人:050032  浏览量:0 打印本文
红网报道


十大网赌网站“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动

2019-09-06 22:26:14红网时刻字号:

2e621423e36a282061a01fe7b38aae4_??.jpg

9月5日上午,十大网赌网站“不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式在“半条被子”故事发生地汝城县沙洲村举行。(通讯员 佘伟灏/图)

红网时刻郴州9月6日讯(通讯员 胡娟)9月5日上午,十大网赌网站“不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式在“半条被子”故事发生地汝城县沙洲村举行。

8f28abeb60817a52685da201d414b91_??.jpg

十大网赌网站校领导一行参观了“半条被子”温暖专题陈列馆,在陈列馆前重温了入党誓词。(通讯员 佘伟灏/图)

    十大网赌网站校领导一行参观了“半条被子”温暖专题陈列馆,在陈列馆前重温了入党誓词。走过铺着青石板的窄巷,来到“半条被子”故事发生地旧址,参观当年3位红军女战士住过的房子,感受共产党人与人民群众荣辱与共、风雨同舟的鱼水深情。在汝城县委党校沙洲分校会议室,大家进行了学习讨论,交流了参观感想,对共产党人的初心和使命进行寻根问本。

    十大网赌网站党委书记高协平指出,要认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,提高政治站位,在工作中更加自觉地坚守和践行党的初心和使命,要大力弘扬“半条被子”精神,弘扬红军长征大无畏的乐观革命精神,将其转化为“守初心、担使命,找差距、抓落实”的强大力量,以坚韧不拔的奋斗精神推动学校各项事业的发展,为建成特色鲜明的应用型大学目标而奋力迈进。

    十大网赌网站校长王晓萍表示,“半条被子”的故事让人深受教育,我们要珍惜今天来之不易的幸福生活;要坚守初心、牢记使命;要化激动、感动为行动,将为民情怀体现在日常工作中去。

    “每次来‘半条被子’故事发生地都有新的体会和感受,我们要不忘初心、明确差距、强化担当,以师生为本,办人民满意的教育。”其他校领导分别交流了参观感想。

     会上, “半条被子”雕塑创作者——美术与设计学院退休教师唐凤鸣教授分享了他创作“半条被子”雕塑和“半条被子”中国画的过程。


来源:红网时刻

编辑:龙芳华

核发:050032 点击数:0 收藏本页
Baidu